Blog mimicicicake.com

  • Tips Berteman di Medsos

    May 22, 2019

    Gaess punya berapa akun medsos nich ? Sudah lumrah kalo hari ini kamu punya akun facebook, instagram, twitter, dan lain-lain. Bermain media sosial memang menyenangkan, terutama ketika menemukan teman baru. Namun meski begitu ada hal-hal yang harus diperhatikan saat Berteman di Medsos dengan pertimbangan sebagai berikut. Dibaca yah !! 1. Hanya Memilih… Selengkapnya »

  • Tips Mencuci Seragam Sekolah

    May 22, 2019

    Oh tidak seragam sekolah belum dicuci nich ? Haduhhh, kok bisa sampai begitu sih gaesss. Jadi kamu lupa yah, nah mumpung masih ada waktu, cuci deh sekarang dengan membaca terlebih dulu tips mencuci Seragam Sekolah yang kami ulas sebagai berikut : Coba gunakan deterjen cair. Deterjen cair ini dua kali lebih efektif… Selengkapnya »

  • Tips Menjadi Pelajar Brilian

    May 22, 2019

    Gaess pernahkah kamu rasakan bahwa masa-masa bersekolah adalah pengalaman yang paling indah. Kamu belajar beradaptasi dengan lingkungan baru, punya teman baru, guru baru, dan mempelajari banyak pelajaran baru. Hingga kamu pun berubah menjadi pribadi baru, sikapmu pun harus dirubah, jadi lebih disiplin, lebih rajin belajar, dan makin bertanggung jawab, pada… Selengkapnya »

  • Tata Tertib Sekolah Dibuat Untuk Ketertiban di Sekolah

    May 22, 2019

    Pergi ke sekolah itu ada tujuannya, termasuk keinginan orang tua kalian menyekolahkan anak-anak nya pun ada tujuannya. Setiap orang tua ingin agar putra-putri mereka mendapatkan pendidikan maksimal, bahkan hingga level tertinggi. Dan dalam menempuh pendidikan, setiap pelajar diharuskan mentaati Tata Tertib Sekolah yang bertujuan agar pelajar memiliki kedisiplinan, taat aturan, dan terutama… Selengkapnya »

  • Kritis adalah Sikap Seorang Pelajar Millenial

    May 22, 2019

    Pelajar adalah agent of change atau agen perubah di masa depan. Seorang pelajar harus kritis dengan persoalan-persoalan yang ada di sekitar nya, kemudian memberi input yang berkontribusi positif. Banyak dari pelajar masa kini kurang bersikap kritis padahal di masa depan peran mereka sangat diperlukan. Dan kritis termasuk Sikap Seorang Pelajar di… Selengkapnya »

  • Snack Box Ulang Tahun & Lamaran, Lengkap dan Favorit

    May 19, 2019

    Belum pernah ada paket snack box selengkap ini. Paket snack box apa coba ??? Ada Snack Box Ulang Tahun & Lamaran yang siap kamu beli di Toko Kue Mimicicicke. Setiap makanan di dalamnya sangat enak dan istimewa sekali lho. Gaess buruan hari ini juga diorder, isi snack box ini sangat beragam,… Selengkapnya »

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

© Copyright 2018 - mimicicicake.com - All rights reserved.